辽宁省贸促会组织辽宁省企业赴韩国参展
发布时间:2023年11月10日 编辑: 来源:

  10月26日至28日,“2023年韩国优秀商品博览会”在韩国京畿道高阳市KINTEX国际会展中心举办,辽宁省贸促会组织11家辽宁企业赴韩国参展,借助国际知名展会平台促进辽宁消费品企业开拓国际市场。

  辽宁省贸促会此次是与辽宁省国际商会副会长企业辽宁中展国际有限公司合作组织企业参展。参展的11家辽宁中小企业展出面积共100平方米,展品涵盖电器、鞋业、食品、酒水饮料、包装制品、宠物用品、创意零售及标识等涉及消费品领域新技术产品;展期内共接待采购商洽谈440场次;4家参展企业达成现场成交,10家企业达成合作意向;除当地客商外,辽宁参展企业还与来自中国澳门、中国台湾,东盟、中东及欧美等国家和地区的潜在客户和同行建立了广泛联系。

  参展的辽宁企业纷纷表示,此次跟随辽宁省贸促会参展,签下了订单,找到了客户,进一步了解了同行业国际市场需求和技术发展现状及趋势,为自身未来发展规划提供了重要参考依据。

  韩国优秀商品展(G-FAIR KOREA)从1999年开始举办至今,是韩国最大规模的中小企业专业展会,历届展会均得到海内外买家的广泛认同和高度评价。“2023韩国优秀商品博览会”共有超过550家展商参展。吸引了来自40多个国家及地区,近1100名专业海外买家亲临参观采购。

Baidu
map